Помогите мне определиться с выбором тренажёра, хочу купить домашний тенажёр в Москве, но так как раньше никогда не занимался, в тренажёрах совсем не разбираюсь.
Помогите выбрать тренажёр
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-17 14:16:26
Сейчас практически нет людей, которые хоть раз не занималиссь бы на тренажёре, вы один из немногих) Мне кажется вам нужно брать эллиптический тренажёр, который больше всего новичкам подходит.
Поделиться32022-11-17 14:19:34
На протяжении долгих лет я не дружил со спортом, сейчас хочу кардинально изменить свой образ жизни, уверен, что регулярные занятия спортом мне в этом помогут.
Поделиться42022-11-17 14:23:56
Я уверен, что регулярные занятия на тренажёре помогут вам изменить свой образ жизни, привести своё тело в хорошую физическую форму и находиться всегда в тонусе.. На ваш вопрос какой тренажёр для дома лучше купить, я уже ответил, считаю, что лучше брать эллипсоид https://fitsharing.ru/luchie-kardiotrenazheri
Поделиться52022-11-17 14:27:24
Я уже решил, что в рабочие дни буду утром вставать раньше, чтобы успеть позаниматься на тренажёре и выпить чашечку кофе перед работой, а вечером без тренировок не лягу спать.
Поделиться62022-11-17 14:31:23
Я уже решил, что в рабочие дни буду утром вставать раньше, чтобы успеть позаниматься на тренажёре и выпить чашечку кофе перед работой, а вечером без тренировок не лягу спать.