Форум общения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения... » Общение форумчан » Где можно вылечится от наркомании?

Где можно вылечится от наркомании?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой одноклассник последнее время стал увлекаться наркотиками. Хочу ему помочь и отправить в клинику, на лечение. Ребят, подскажите, где мне найти такое учреждение, где смогут помочь вылечится от наркомании?

0

2

Я ни разу не слышал, чтоб людям, кто пробовал наркотики, кто-нибудь помог. Так как больные сами не хотят получать помощь.

0

3

Наш сосед смог вырваться из оков наркотиков с помощью клиники http://doctor-134.ru После первого посещения ему сделали капельницы, которые через час сняли у него ломки. Следующее лечение было долгим, но уже не таким тяжелым. Цена за лечение приемлемое, зато эффект нас всех поразил, так как сосед теперь не принимает наркотики, стал заниматься спортом.

0

4

Тяжелый недуг, мне кажется что это возможно, только если наркоман сам поймет и главное захочет что-то изменить. Но это все не без помощи врачей или близких

0

Вы здесь » Форум общения... » Общение форумчан » Где можно вылечится от наркомании?