В каких ёмкостях вы храните запасы воды? Особенно меня интересуют ёмкости для хранения горячей воды, которая в резервуарах из любого материала остывает очень быстро.
Отредактировано фуксий (2023-01-02 11:39:35)
Форум общения... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения... » Общение форумчан » Резервуары для хранения воды
В каких ёмкостях вы храните запасы воды? Особенно меня интересуют ёмкости для хранения горячей воды, которая в резервуарах из любого материала остывает очень быстро.
Отредактировано фуксий (2023-01-02 11:39:35)
Холодную воду можно хранить в ёмкостях из нержавейки, пластика, а для хранения запасов горячей воды ёмкостей я никогда не видел, в моём понимании они должны иметь свойства термоса.
Я знаю компанию, которая производит экологичные пластиковые ёмкости для хранения запасов горячей воды- это московская компания Свар-пластик, больше таких нигде не видел https://www.svarplastik.ru/emkosti-dlya … -vodi.html Ёмкости изготовлены по специальной технологии, они способны сохранять температуру воды на протяжении длительного времени.
Отредактировано Dojas (2023-01-02 11:54:54)
Надёжные ёмкости и баки из полипропилена для хранения горячей воды производит компания ГЛОБАЛ СМП, их продукция экологичная, соответствуют требованиям СанПин.
Вы здесь » Форум общения... » Общение форумчан » Резервуары для хранения воды