Форум общения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения... » HeLLo! » Удалить пароль Excell\Word

Удалить пароль Excell\Word

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здраствуйте. Не подскажите мне пожалуйста где можно удалить пароль с документа Word? А то я свой забыл. Но удалять свой файл ни как не хочется, да и нежелательно в общем. Там очень нужная для меня информация.

Отредактировано Шумер (2021-09-01 15:01:58)

0

2

Ой! Знакомая ситуация. У меня был случай, когда мне поручили выполнить одно задание по работе. Я его выполнила и сохранила в ворд. Но перед этим не записала и не запомнила пароль. Так вот мне просто пришлось удалить сам файл.

Отредактировано Наталия98358 (2021-09-01 15:00:11)

0

3

Хм, а перезапустить сам ворд не пробовали? Я вот думаю, что вам нужно просто переустановить сам ворд, тогда, может быть пароль обнулится.

0

4

Ну удалять сам файл, когда ты просто забыл пароль от него - это не слишком умный поступок. Самый лучший вариант в такой ситуации - это обратится к https://vernidostup.ru . У самого была такая проблема 2 месяца назад, и мне они очень помогли вернуть содержимое файла. Файл мне был очень важен по работе. Ребята сработали оперативно и сказали как предотратить последующие потери паролей. Я надеюсь, что у меня больше не возникнет такой неприятной проблемы.

0

Вы здесь » Форум общения... » HeLLo! » Удалить пароль Excell\Word