Привет. С чего вы начинаете уборку в доме? Я, например, начинаю с мытья пола, далее по очереди вытираю пыль со всех поверхностей и пылесошу коврик. Далее я мою всю посуду (у меня посудомоечная машина), протираю все поверхности влажной тряпкой. Когда все готово, сажусь и начинаю наводить порядок в столе. Ну и в конце убираю мусор и выбрасываю его. А как вы?
Как убираться в доме?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-08-31 15:13:46
Привет. Если в вашем доме есть домашние животные, тогда уборка будет намного сложнее. Следует почистить ковер, плинтусы, линолеум и т.д. Можно почистить мебель, а также окна и подоконники. Но все это зависит от состояния вашего жилища. Приготовьте тряпку, если нет специальной, сойдет и обычная кухонная. Также вам понадобится вода, можно взять теплую, но не горячую. И еще нужен будет пылесос. Все это следует делать после того, как помоете полы. В принципе, это все, что вам необходимо знать.
Поделиться32021-08-31 21:00:32
Привет. Очень важно, какие мусорные мешки вы используете. Я покупаю себе отличные мешки вот тут – https://meshki-kislovodsk.ru/catalog/me … ya-musora/ . Они стоит недорого, а главное, они полностью экологичный. Материал, из которого сделаны мешки для мусора сделан из переработанного материала. А это значит, что этот мешки будут гораздо лучше впитывать запахи. Мешок стоит 35 рублей.