Форум общения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения... » Стратегии » Как делать хорошие фото?

Как делать хорошие фото?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, мне три дня назад мой молодой человек сделал предложение руки и сердца. Я согласилась. Планируем свадьбу к лету и очень хотим провести её в Европе. Сейчас мы с ним будем вместе устраиваться на работу и нам нужно сделать фото для резюме и для госуслуг. Как можно сделать хорошие фото?

0

2

Вауу! Поздравляю, счастья вам! Какая ты счастливая! А мой не хотим мне делать предложение, уже два года вместе живем, уже с родителями перезнакомились, а всё никак. Я тоже хочу свадьбу в Европе. Наверное, во Франции, там так романтично. А еще хочу фотосессию возле Эйфелевой башни сделать. Много планов, дело за предложением.

0

3

Привет! Доверять родителям конечно можно, но не факт, что на выходе вы получите то, что хотите. Свадьба очень важна для девушки, потому что это её день. Я свою свадьбу провела в Праге, это захватывающий старинный город с восхитительной архитектурой. Так как это другая страна, с организацией мне помогали родители. Для своих проектов, я находил все фото в фотобанке http://photogenica.ru . Всё качественно, мне понравились очень.

0

Вы здесь » Форум общения... » Стратегии » Как делать хорошие фото?