Мне нужны качественные двери. Были двери, которые нужно было самим закрывать, но поняли, что это вообще не для нас - поняли уже, когда охрана напрочь заледенела. Поэтому сейчас либо все менять нужно, либо доводчики ставить, а это дешевле, вроде. Как попасть в дом, если потерял ключи? Я и слово-то такое узнал неделю назад, но надо брать! Посоветуйте, где заказать!
Где можно заказать металлические двери?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-31 22:10:13
Так нужно было сразу с доводчиками покупать, они в комплекте идут. А можно ли их монтировать на обычные - я даже не знаю... Вы попробуйте сначала с кем-то проконсультироваться. Можете просто в строительный гипермаркет какой-то заглянуть и спросить, а потому уже искать, что нужно.
Поделиться32022-09-01 13:07:21
Я заказывал двери в магазине, вот их сайт https://metallicheskaya-dver.ru , там можно купить металлические противопожарные входные двери. Я скрытые механизмы брал, для клуба, кстати, тоже будет полезна такая система, думаю. Узнайте у консультантов, можно ли поставить на уже установленные двери устройства или нужно покупать новые. Но меня здесь качество очень устроило, так что рекомендую.