Форум общения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения... » MuZik » Где можно купить хороший крем для кожи?

Где можно купить хороший крем для кожи?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня довольно чувствительная кожа, поэтому я обычно использую много крема, чтобы поддерживать свежесть своего лица. Где вы покупаете крем для кожи?

0

2

Мне кажется, вам лучше на рынок сходить и там узнать этот вопрос поточнее, там много профессионалов работают, поэтому думаю вы найдёте ответ на свой вопрос!

0

3

Ну как вам сказать, цены конечно отличаются, но не очень. Лично мы для своего салона красоты закупаем профессиональные крема для нежных участков тела вот здесь https://www.lightcream.ru/products/gel - это South Beach Skin Solutions отбеливающий крем от пигментации пятен на лице и пост акне с витамином С и азелаиновой кислотой. Если вам нужно осветление кожи лица, то этот крем отлично подходит. У них товар идет напрямую от производителя. Качество очень хорошее, и выбор тоже. В общем я вам советую посмотреть товары в данном магазине.

0

4

За кожей следить надо и надо посещать косметологию в обязательном порядке

0

5

Чтобы хорошо выглядеть, иметь красивую кожу и прическу необходимо посещать хорошие салоны красоты, я советую вот есть БонЖур на Щукинской в Москве schuka.studio-bonjour.ru там даже инъекции красоты профессионально делают, сестра жены делала, выглядит как куколка просто шикарно, я жену уговариваю чтобы она в этот салон пошла и сделала такие же инъекции красоты

0

Вы здесь » Форум общения... » MuZik » Где можно купить хороший крем для кожи?