Форум общения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения... » Общение форумчан » Частичная замена водопроводных труб

Частичная замена водопроводных труб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Водопровод в моем доме в Одинцово обустроен с помощью пластиковых водопроводных труб, я хочу снаружи их заменить на стальные,  а внутри пока оставить  пластиковые. Что скажете по этому поводу?

0

2

Вы говорите, что внутри пока пластиковые оставите,  всё равно планируете их менять? Я бы заменил сразу все трубы, но если у вас  нет возможности, то ваш вариант вполне приемлемый. Подскажу  вам компанию Астим, где вы сможете купить стальные трубы ВГП 89   https://as-tim.ru/truba-vgp/89x3-5/  Я   такие покупал для обустройства   водопроводной системы  в своём доме.

Отредактировано фуксий (2022-11-20 12:28:49)

0

3

У меня тоже пластиковые трубы установлены, боюсь, что в этом году они опять не выдержат морозов, как в прошлом, и случится порыв, если такое произойдёт, то придётся менять их на стальные.

0

4

Пластиковые трубы популярны, их многие устанавлвиают в целях экономии, они стоят дешевле стальных, но по своим характеристикам очень далеки от них. Вы сделаете правильно, если  со времененм полностью замените их на стальные.

0

Вы здесь » Форум общения... » Общение форумчан » Частичная замена водопроводных труб