Москвичи поделитесь, какими видам спорта занимаетесь в холодное время года, тренируетесь дома или куда-то ходите? Что посоветует, чтобы не набрать вес за зиму.
Как держите себя в форме
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-19 20:02:09
Москвичи поделитесь, какими видам спорта занимаетесь в холодное время года, тренируетесь дома или куда-то ходите? Что посоветует, чтобы не набрать вес за зиму.
Я стараюсь просто не набирать вес, потому что похудеть всегда гораздо сложнее. Из реального стараюсь больше двигаться, выхожу на одну остановку раньше, чтобы пройтись ну и по утрам у меня разминка 15 минут.
Поделиться32023-01-19 20:13:08
У меня с занятием спортом все стандартно. Летом я катаюсь на велосипеде, благо работа позволяет и на нее ездить на нем. Зимой я занимаюсь на тренажере, беру обычно в аренду эллиптический тренажера на несколько месяцев https://fitsharing.ru/arenda-ellips . Считается, что он идеален для занятий в домашних условиях, так как при занятиях на нем работают все мышцы.
Поделиться42023-01-19 20:47:22
Считаю, что заниматься дома спортом для похудения бесполезно. Такую нагрузку, которую я получаю в тренажерном зале дома я точно не смогу получить. Хотите похудеть идите в зал, эффект будет гарантирован.