Форум общения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения... » Общение форумчан » Посоветуйте по выбору тренажера

Посоветуйте по выбору тренажера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет москвичи, кто имеет дома тренажер. Какой покупали и где. Есть желание купить домой для занятия спортом. Жена давно уже просила, чем не подарок на Новый год

0

2

У нас уже лет пять как стоит дом велотренажер. Честно говоря занимаемся крайне редко, особенно жена, которая о нем просила. Сейчас бы сто раз подумал, перед тем как покупать его домой, еще и в квартиру.

0

3

feodal написал(а):

Привет москвичи, кто имеет дома тренажер. Какой покупали и где. Есть желание купить домой для занятия спортом. Жена давно уже просила, чем не подарок на Новый год

Хорошо, когда ваше желание будет реально совпадать с реальными занятиями и  купленный тренажер не будет использоваться, как вешалка для вещей. По поводу выбора решать только вам. Я, допустим, люблю бегать, предпочитаю в теплое время года пробежку по улице, чем занятия на тренажере в квартире. На зиму  беру в аренду беговую дорожку тут  https://fitsharing.ru/arenda-begovaia-dorozhka. Зачем покупать ее, если не пользоваться постоянно.

Отредактировано Qvantum (2022-12-18 07:12:01)

0

4

Если выбираете больше для жены, то почитайте про эллипсоидные тренажеры. Я на таком занимаюсь в зале, считаю его самым эффективным, который реально хотела бы иметь у себя дома

0

5

feodal написал(а):

Какую конечную цель преследует ваша жена? Одно дело если заниматься думаете для поддержания физического состояния  в тонусе. Если же хотите чтобы у вас появились мышцы, то рекомендую прочесть следующую статью про рост есть!  https://lifestyle.wegym.ru/workout/rost-est/ Для новичка в этом это вполне реально сделать даже за пару месяцев.

0

6

Тренажеры бывают разные, вариантов масса. В первую очередь, вам необходимо решить, какую цель вы преследуете от домашних тренировок: похудеть, набрать мышечную массу, сделать рельеф, просто держать себя в хорошей физической форме и т.д.

0

Вы здесь » Форум общения... » Общение форумчан » Посоветуйте по выбору тренажера