Форум общения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения... » Ваше мнение » Кто знает, где можно приобрести необходимые витамины?

Кто знает, где можно приобрести необходимые витамины?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А то у меня уже нет сил. Я уже неделю как болею, а все никак не выздоравливаю. И так весь год. Кто знает, где приобрести витамины? Я очень люблю витамины, но у нас в городе нет такого магазина, чтобы их можно было купить. Посоветуйте, что делать? Подскажите, пожалуйста, какие витамины лучше всего купить?

0

2

Может быть, есть какие-то клиники, которые занимаются такими проблемами Есть такое место, как аптека. Там точно можно найти все, что угодно. И витамины, и другие препараты. Но, я бы посоветовал вам обратиться к врачу.

0

3

В настоящее время существует множество онлайн-магазинов, где осуществляется розничная продажа лекарственных витаминов. В частности, здесь можно встретить: https://farmani.ru/catalog/lekarstva_i_ … iny_mumie/ . В этом интернет-магазине имеется очень неплохой ассортимент витаминов и добавок. Там я покупаю их постоянно.

0

Вы здесь » Форум общения... » Ваше мнение » Кто знает, где можно приобрести необходимые витамины?