Подскажите, из какого материала и где заказывали в Подмосковье емкость для воды. Нужно емкость для хранения обычно водопроводной воды, на случай ее отсутствия. В летнее время - это критично, когда нужно полить основное на огороде.
Помогите выборать емкость для воды
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-12 06:26:01
У меня для полива стоит 4 бочки 200л купил в автомагазине из под охлаждающей жидкости, которую они на разлив продавали. Брал за копейки, они у меня в машину влезли. Они у меня на улице постоянно набранные стоят.
Поделиться32023-02-12 06:30:50
У меня для полива стоит 4 бочки 200л купил в автомагазине из под охлаждающей жидкости, которую они на разлив продавали. Брал за копейки, они у меня в машину влезли. Они у меня на улице постоянно набранные стоят.
Из такой бочки, при отсутствии воды в кране чая не сделаешь, они все-таки для химии использовались. Есть более практичный вариант купить пластиковую капитальную емкость из пищевой пластмассы. Такую воду можно и для приготовления пищи использовать и для огорода или других хозяйственных нужд. Идеальным вариантом для этого будет емкость пластиковая на 5 кубов https://www.svarplastik.ru/emkosti-5-kubov.html
Поделиться42023-02-12 06:34:15
Мы к этому вопросу подошли основательно и в том году пробурили скважину. Очень удобно, когда у тебя в доме есть вода почище водопроводной, которую можно использовать для чего угодно. Имеем теперь 2 источника воды.