Решила привести себя в форму, нужно похудеть, а то начались проблемы со здоровьем. В зал ходить нет времени, подумала - может взять тренажер домой? Место у меня есть для него, но вот только где в Москве можно купить недорого беговую дорожку? Или эллипс. Может бу взять? Что скажете?
Хочу купить домой тренажер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-19 00:51:16
У меня был велотренажер, но я на нем почти не занималась. Поначалу только, пока запал не поутих. Потом разленилась, сложно было себя заставить тренироваться, так и стоял без дела. Продала его через сайт объявлений. Если хотите брать бу, то поищите на авито
Поделиться32023-03-19 00:55:08
А зачем вам вообще покупать тренажер? Можно ведь напрокат его взять, это намного удобней. Вы можете взять любую модель беговой дорожки или эллипсоида, а если она вас не устроит, поменяете на другую модель. Я даже могу подсказать где в Москве есть аренда тренажеров для дома https://fitsharing.ru/arenda-ellips. И стоит это совсем недорого, кстати
Поделиться42023-03-19 01:00:45
А почему вы не хотите в зал ходить? Мне кажется, там наоборот у вас будет больше мотивации для занятий спортом. Да и тренера там есть, они всегда помогут вам советом. Я вот дома сколько раз пыталась сама заниматься, ничего из этого не вышло