Форум общения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения... » Общение форумчан » Отпраздновать день рождения с друзьями

Отпраздновать день рождения с друзьями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня в конце мая будет день рождения, где его можно отметить в Питере?  Я в Питер недавно переехал, не знаю куда повести родственников, которые приедут меня поздравить.

0

2

В такое время года лучше ехать на природу, мне например очень нравится загородная база отдыха  на берегу Ладога озеро, мы там часто отмечаем с друзьями разные события.

0

3

Возьмите в аренду катер и прокатитесь со своими родственниками по рекам и каналам Питера  https://arendateplohoda.com/arenda-katera/  Если вы ещё не знакомы с городом, у вас будет прекрасная возможность полюбоваться его архитектурой с водных просторов, вашим родственникам такое путешествие точно понравится. На палубе катера вы сможете организовать праздничный обед или ужин.

Отредактировано Dojas (2023-04-09 13:18:08)

0

4

В этом году я отмечал своё день рождения с друзьями в караоке клубе, мы отлично посидели и повеселились. На следующий год хочу планирую отмечать день рождения в бильярдном клубе.

0

Вы здесь » Форум общения... » Общение форумчан » Отпраздновать день рождения с друзьями