Форум общения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения... » Много злобных зрителей » Строиться решили и подбираем сейчас где купить оголовки свай винтовых

Строиться решили и подбираем сейчас где купить оголовки свай винтовых

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Строится решили подбираем все необходимое, сейчас стоит вопрос о том чтобы найти оголовки винтовых свай 150 на 150 мм, прошу помощи у знатоков

0

2

Оголовки мне тоже надо, как найдете место поделитесь пжл

0

3

Хотелось бы порекомендовать вам место где купить оголовок для свай https://mks-metall.ru/product/ogolovok- … 6-150x150/ цена оголовка 270 рублей, заказывайте, есть в наличии всегда на складе, не раз брал так как занимаюсь строительством малоэтажных домов и часто имею дело с указанным продавцом в вопросах покупки свай и оголовков для них. Советую данного продавца как самого надежного, ены ради интереса можете сравнить и другими продавцами но вы только потеряете время потому как я уже этот путь проходил когда выбирал где покупать оголовки и сваи винтовые. В общем дальше уже думайте сами над этим вопросом, информация у вас уже есть необходимая

Отредактировано Dolf (2023-10-22 20:39:47)

0

4

Спасибо посмотрим по чем там сваи и оголовки для свай

0

5

Закажите сваи у компании profnastilmoskva.ru у них есть отдел продаж по адресу Москва, 1-я Вольская улица, д. 35, стр. 1 можете подъехать туда и переговорить, а затем заказать сваи винтовые, у них есть такие в продаже нынче по отличной цене

0

Вы здесь » Форум общения... » Много злобных зрителей » Строиться решили и подбираем сейчас где купить оголовки свай винтовых