Товарищи, всем привет. У меня такой вопрос: требуется нотариальный перевод личных документов, есть те самые, кто встречался с данной ситуацией и работал с подтвержденными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-19 17:04:32
Приветствую, меня также интересует данная тема, если кто хлопотал над переводом технической документации и тд, дайте знать, желательно ссылочку подкиньте.
Поделиться32024-04-19 21:12:02
Я тоже долгое время интересовался этой проблемой, есть много разносторонних сайтов, которые оказывают такие продукты, но именно в Сочи выделяется компания «ИНТЕРПРЕС»: нотариальный перевод документов в Сочи у них в действительности превосходный ценник и качественное выполнение указанных услуг, меня лично впечатлило! Всё четко, всё в срок, техническая поддержка всегда на связи и поможет в решении при любой возможной ситуации. В общем, советую.
Поделиться42024-04-19 22:17:38
Благодарю, сегодня уже обратилась к ним, действительно знающая свое дело организация.
Поделиться52024-04-19 23:29:23
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие титаны в этом деле. Я тоже советую их как настоящих своего дела!